1. Цепь имён-Рыжая Звезда(полное имя), Рыжая, Белка(не из книги!!!),Солнце,Солнышко, Лиса,Рысь.
2. Возрост(В годах)-2 года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)-Грозовое!!!(Вперед к Горелому! )
4. Статус в Племени-Ученица.
6. БИО-
О ней ничего не известно, да и она о себе ничего не помнит...А может и скрывает... Появилась она внезапно, из леса, никто не знает откуда она пришла, зачем... Это была взрослая, стройная кошка серого цвета. В зубах, она несла маленького, еще слепого рыжего котенка. Кошка прислонилась к березе и положила котенка на мягкую траву... "Пожалуйста, спасите ее! Вы-единственные кому я теперь могу доверять!" Затем, уже шепотом (не было сил) добавила: "Спасите, умоляю..." Это были ее последние слова, затем, кошка упала на землю рядом с котенком... Прибежавшие на шум кошки и коты увидели мертвую кошку и рыжий комочек рядом с ней... Воители и правда спасли котенка. Так, Рыжая Звезда и прижилась в грозовом племени.
7. Характер-Тихая, Умная, Добрая, Спокойная, Одинокая.
8. Читал(а) книги КВ?-Нет, не читала, но смотрела мангу, так что примерно знаю о чем идет речь...
9. Как часто сможешь появляться на роле?-Как можно чаще.
10. Не забросишь ролу?-НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не в коем случае!
11. Связь с тобой.-fire-fox.masha@yandex.ru (Это и-мэил)
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?-Конечно!
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).-Сама нашла.
Отредактировано Асакура (2011-01-14 20:46:55)