Cats Warriors

Объявление

Добро пожаловать в лес Котов Воителей!
Новости
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!! Новый форум: https://waca.spybb.ru/ Добро пожаловать! В лесу все спокойно. Сейчас сезон Новых Листьев. Лес полон дичи. Удачной игры!
Ссылки

Анкета

Правила

Списки племён

Реклама

Админы
Песчаная Звезда(гл. админ), Листвичка

Модеры
Мятежная Звезда, Аки
Сюжет
Сюжета пока нет.

Карта леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors » Важное » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Цепь имён
2. Возрост(В годах)
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)
4. Статус в Племени
5. Внешность
6. БИО
7. Характер
8. Читал(а) книги КВ?
9. Как часто сможешь появляться на роле?
10. Не забросишь ролу?
11. Связь с тобой.
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).

Грозовое Племя: Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Воины;  Ученики; Котята; Старейшины.
Речное Племя: Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Воины;  Ученики; Котята; Старейшины.
Племя Ветра: Предводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Воины;  Ученики; Котята; Старейшины.
Племя Теней: Педводитель; Глашатай; Целитель; Ученик целителя; Воины;  Ученики; Котята; Старейшины.
Звёздное Племя: Воины;  Ученики; Котята.

0

2

1. Горчица - Песчаная Буря - Песчаная Звезда
2. 3 года
3. Грозовое
4. Предводительница
5. Светло-рыжая кошка с зелеными глазами.
6. Родилась и живу в Грозовом Племени
7. Добрая, веселая, смелая, умная, заботливая, сильная, ловкая, быстрая, упрямая
8. Да
9. Каждый день, через день
10. Нет
11. Ася 467822339
12. Да, да
13. Создала ее

0

3

1. Цепь имён-Янтарка-Мятежница-Мятежная Звезда.
2. Возрост(В годах)-4.5
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)-Племя Теней
4. Статус в Племени-Предводительница
5. Внешность-Мятежница очень красивая, гибкая и изящная кошка со спокойными янтарными глазами. Внешне она всегда кажется спокойной, невозмутимой и непоколебимой, но никто не знает, что в ее душе всегда бушует целый ураган чувств. Мятежница не зря получила именно такое имя... Своенравна, горда, упряма, непокорна... И верна. Всегда верна себе, своему племени и звездам...
Под песчано-желтого цвета шубкой с черными розетками, внутри которых изредка попадаются коричнево-каштановые пятнышки, перекатываются небольшие, но тугие мышцы, поступь всегда легкая, движения исполнены грации и зачастую стремительности. В бою беспощадна, сражаться будет до последнего и не отступит никогда.
В глазах Мятежницы всегда сияет что-то, что кажется... чужеродным, иным, можно даже сказать неземным.. Что это? Мудрость? Ярость? Кто знает... Может, это просто отражения звезд...
6. БИО-Родилась в племени Теней лютой зимой,её брат умер от холода.Отчаявшесь маленькая кошечка сбежала из лагеря.Она долго броди и попала на территорию Кровавого племени.Она захотела остаться у них,но воины Кровавого племени её выгнали.И она стала одиночкой.Такая жизнь сделала её совсен другой-из милой и доброй маленькой кошечки она превратилась в холоднокровную и мстительную кошку.После долгой одинокой жизни она решила вернутся в племя.И кокрас к стати-племя осталось без предводителя и глашатая,а достойных их заменить не было.Отщаевшиеся коты увидев сильную кошку попросили её стать предводительницей и она конечно согласилась.Стехпор она мудро руководит племенем  Теней.
7. Характер-Горда, упряма, своенравна, непокорна и верна... Верна всегда. Не предаст, не отступит... Но при этом очень добрая, спокойная, уверенная в себе и своих силах. Очень неоднозначная кошка, со своими странностями... Например, с горячей любовью в лунную ночь уходить вглубь леса, подальше от всех, и до самого рассвета смотреть на звезды... И очень, просто невероятно свободолюбива.
Никогда не обижает слабых, наоборот, она скорее защитница. До конца, до последней капли крови, своей или врага...
Разозлить Мятежницу почти невозможно, она слишком терпелива для этого. Но если такое случится.. Пощады не будет! Ибо нет ничего страшнее терпеливой кошки в ярости или гневе... Неистовая воительница.
Вражду, ссоры, склоки... Не выносит на дух, считает, что уважающий себя кот (кошка) должен быть выше всех этих мелких дрязг. Конечно, в любом правиле есть исключения, но они лишь подтверждают его...
8. Читал(а) книги КВ?-Все
9. Как часто сможешь появляться на роле?-На выходных,может чаще
10. Не забросишь ролу?-Нет
11. Связь с тобой.-мыло
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?-Читала,сагласна
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напишите кто).-Меня позвала Горчица(Песчаная Звезда)

Принята! Хорошая анкета... Спс за регу! ~Песчаная Звезда

Отредактировано Мятежная_Звезда (2008-03-27 17:35:13)

0

4

1. Цепь имён ?-?-?-Звездолом (Извините, но я правда не могу придумать!)
2. Возрост(В годах) Полтора года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса) :flirt: Речное племя
4. Статус в Племени Вожак
5. Внешность
http://pikucha.ru/3948/7.jpg
http://pikucha.ru/3949/7f95d3fc89ab.jpg
6. БИО Родился в Сумрачном племени котенком. Мать отдала его в речное племя, потому что еды в тот год не хватало. Королева Речного племени выкормила его как сына. Когда котенку исполнилось полгода, он стал воином. Получил собственного оруженосца, воспитал его. Позже его повысили до глашатая. И Звездолом запачкал репутацию кровью. Он убил предводителя и занял его место. Никто не знает об этом.
7. Характер Коварный, хитрый, безжалостный, беспощадный. Жестокий, злобный характер. Не любит, когда ему указывают, что делать. Предпочитает суровые законы и жесткие порядки.
8. Читал(а) книги КВ? Да
9. Как часто сможешь появляться на роле? Каждый день и круглосуточно по выходным.
10. Не забросишь ролу? Нет
11. Связь с тобой. ЛиСа, Мыло
12. С правилами знаком и согласен.
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напишите кто). Песчаная Звезда. Приветик!

Принят! Спс за регу! ~ Песчаная Звезда

~Снижен до воителя, так как долго не был на ролевой~

0

5

1. Цепь имён
Пестрая - Пестрянка - Пестролистая
2. Возрост(В годах)
1 год
Грозовое
4. Статус в Племени
Целительница
5. Внешность
http://i018.radikal.ru/0803/30/aec1cb165396.jpg
6. БИО
Родилась в Грозовом племени . Мать была обычной воительницей , а отец глашатаем . Когда я научилась ходить то чаще всего бегала в палатку целительницы и просила рассказать окаких нибуть травах . Родители решили что я стану ученицей целительницы . К этому моменту я знала почти все травы . Но в один прекрасный день на нас напало племя Теней . В том бою они убили мою наставницу . Потом я стала целительницей .
7. Характер
Милая , добрая , ласковая , мудрая . Не терпит жестокости , умеет любить и беречь . В ее сердце найдется место для каждого .
8. Читал(а) книги КВ?
Да
Каждый день
10. Не забросишь ролу?
Нет
11. Связь с тобой
Лс , мыло
Читала правила и полностью с ними согласна
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напишите кто)
Пригласила Песчаная Звезда .

Принята! Спс за регу! ~Песчаная Звезда

0

6

Свернутый текст

1. Марисса-Снежная Буря
2.20 лет(читайте БИО)
3.Грозовое Племя
4.Глашатая
5. http://i029.radikal.ru/0803/e4/e6ec53c6e57b.jpg
Снежная Буря –небольшая и очень худая белая кошка .Даже если она много ест, то худоба всё равно не исчезает.У Марисы длинный хвост и длинные тонкие лапы, большие уши .Не очень длинная мордочка с чёрным носиком имеет совсем немного усиков .У Льдиноглазой всего один льдисто-голубой глаз (но раньше оба глаза были янтарными), от взгляда которого становится не по себе .У неё длинные острые зубы и такие же длинные и острые чёрные когти .Единственный глаз увенчен длинным тонким шрамом.На животе есть шрам.
6..В том городе, где родилась Мариса было два крупных племени и три небольших племени .Ночное племя (так называли они своих предков-воителей) даровало предводителям не девять жизней, а увеличивали жизнь в девять раз (то есть они живут около 135 лет), но они умирают из-за болезней или убийств.Племена собирались раз в сезон на Большой площади.У племен не было глашатаев, предводителями становились котята предводителей, если их нет или они слишком малы, то подруга предводителя, если ее нет, то сестра или брат погибшего.Ну а если всех перечисленных нет, то предводителя выбирает само племя
Боюсь, мое био будет очень скучно читать админам, но я просто хочу что бы не было вопросов 
Осталось всего три кота (три оставшихся предводителей городских племен), которые помнят Нериссу- большую, мускулистую черную жестокую кошку с холодным янтарным взглядом.
Отцом Нериссы был Закат, мудрый предводитель с темно-рыжей шерстью с красноватым оттенком. Он был предводителем Племени Ночного Света, которое называлось так потому что жило на берегу местом-где-тонет-солнце (я имею в виду, что город находился на берегу моря), а рядом с их лагерем (заброшенным домом) стояла высокая каменная башня и ночью она наверху испускала яркие потоки света .С детства Нерисса была серьезным котенком, редко и неохотна играла с другими котятами, была умной и серьезной, сказкам предпочитала рассказы о войнах, разных животных. Нерисса хотела расширить территорию своего племени (оно было самое маленькое из всех 5 племен).
Нерисса шла с отцом осматривать границы.Они подошли к территории Племени Когтей, самого большого племени.Закат посмотрел на неё и сказал:
-Давай чуть-чуть переступим границу и посмотрим на нашу территорию, и на территорию Племени Когтей – он указал головой на очень высокое дерево, находившиеся на чужой земле – Залезем на это дерево и всё увидим
Ветер прибивал Нериссу к дереву и отец легонько подтолкнул её носом.Котёнок посмотрел вниз и от высоты у неё закружилась голова, в лапах появилась слабость.Нерисса почувствовала, что вот-вот упадет, но не могла отвести глаз от земли.Отец схватил ее за шкирку и подбросил её на ветку.
-Не смотри вниз-предупредил Закат и залез рядом с Нериссой.Головой она указал на далёкую-далёкую высокую башню, которая казалась маленькой, как кошачье ушко, собор слева и большое жилище Двуногих справа-Это-границы территории Племени Когтей.В ней уместится штук 15 наших территорий.
При этих словах глаза котёнка заблестели взрослым алчным огнем.Но отец не заметил этого
-Между прочим твоя мама из этого племени.-сказал отец-Но она умерла.Зато твоя сестра осталась.Она белая, с голубыми глазами, ты с ней встретишься на Сборище…
Когда Нерисса повзрослела, тело Заката нашли утром и подумали что его убили коты-одиночки, но некоторые подозревали, что его убила собственная дочь.
В любом случае Нерисса стала предводительницей и получила долголетие.Она завоевала весь город и клан на севере.Этим она ограничилась.Нерисса оставила в каждом племени несколько воинов.Нериссу стали называть Темнотой.
http://i015.radikal.ru/0803/21/014ec0ce8e03.jpg
Но как-то раз ясновидящая Нериссы сделала пророчество
Пасса вошла в подвал.Нерисса подняла голову
-Что такое?
-Я видела видение.Кругом была тьма с редкими темными капельками крови.Но вдруг поднялась снежная буря, и в ней мелькала льдинка…и капли крови такого же цвета, как и у тьмы.Тьмы становилось всё меньше, она таяла в снежной буре.Через последний сгусток тьмы пролетела льдинка, и тьма исчезла.И голос воина Ночного Племени сказал: «Придет время, и тьму заменит снежная буря.Но не будет свободы.Будет суровая зима».Тьма-явно Вы, ваша шерсть черна, как мрак и…нет, всё.Это сначит что снег со льдом погубит Вас…
-Ты хочешь сказать, что меня победит какой-то там снег и лёд погубит меня?Меня, Нериссу, саму Тьму, которая покорила себе весь город?Эйзор, выцарапай глаза этой лгунье!
Эйзор как раз замахивался лапой на глаза Пассы, когда Тьму озарило…
-Стой!-Эйзор опустил лапу.Нерисса обратилась к Пассе – Ты говорила что там есть кровь одинакового цвета?Значит, Тьма и Буря в родстве.То есть снег и лёд это кошка?Почему ты сразу не сказала?
-Я собиралась это сказать, когда вы разозлились
-Но…То есть это моя сестренка?Эйра?..Пасса, можешь идти.Эйзор, позови мою сестру…
Нерисса убила Эйру и успокоилась.А вскоре у неё родился котенок, которую она назвала, созвучно с её именем Мариса.Но через месяц котенок надоел Тьме и она оставила её на краю города…
У каждого кота свой путь.Кому-то достается тяжелый путь, наполненный болью, потерями, предательствами и злом.Те, кто выдерживают его-продолжают оставаться добрыми, веселыми и отзывчивыми-обретают мудрость.Мариса не выдержала свой путь.Она сломалась.
Мариса открыла глазки.Куда же делась ее мама?Котенок жалобно замяукал
-Мама!Мамочка!
Но никто ей не ответил.Мариса тихонько заплакала.Тут тихий голос спросил
-Где твоя мама, малыш?Что ты здесь делаешь?
Мариса повернула головку и увидела темно-коричнивый силуэт кошки.Кошка подошла к ней и сказала
-Ты потерялась?- кошка рассмотрела котенка и все поняла.Форма головы и ушей была как у Нериссы.Кошка содрогнулась и тихо прошептала-Наверно мама тебя бросила…
http://i015.radikal.ru/0803/d3/65e182f566fb.jpg
Мариса все детство жила с Кори (так звали кошку, которая ее нашла) и своей приемным братиком Томом.Она считала Кори родной мамой и не знала кто её настоящие родители.Муж Кори погиб. Мариса была мельче своих сверстников, но благодаря быстроте часто выигрывала.Играть она очень любила, но с ней играли только преданных друга-Том и Салия.Салия была крупной кошкой с золотой шерстью, светло-зелеными глазами, белыми лапками и очень пушистым хвостом.С Салией всегда было много котят, а вот с Марисой никто не играл.Может потому что родители котят узнавали в ней Нериссу и говорили об этом своим котятам, может потому что она была мелкой кошкой, а может по какой-то другой причине.Но когда Мариса тихо подходила к Салии и смущенно просила пойти с ней поиграть, Салли всегда соглашалась.Вообщем, в Марисе не видели ничего плохого только Кори, Том и Салия.Мариса была влюблена в Тома, хотя и понимала, что он ее брат
Все эти коты, кошки и их котята сбежали из города и жили в небольшой рощице рядом с лесом.Кори была предводительницей, но не получила долголетие
Детство Марисы было счастливым, возможно и вся жизнь была такой, если бы не одно решение Кори, которое она приняла, когда Мариса повзрослела
Мариса легла рядом с Кори.Та выглядела грустной
-Что случилось, мама?
-Ты ведь знаешь, что мы сбежали от Нериссы сюда.Так вот, мой отец и мама не смогли уйти из города, их убили, когда мы убегали…Я хотела остаться, помочь им, остаться, но отец крикнул «Беги»…и я убежала…Никогда не прощу себе что я послушалась…Но я хочу рассказать не об этом.Знай, я люблю тебя не меньше, чем Тома, но…я не твоя мама.Твоя мать-Нерисса.Я думаю, она бросила тебя
Мариса широко распахнула глаза.Она была потрясена.Ее мать-Нирисса?Она бросила свою дочь?В душе Марисы стала вскипать злость и ярость.Она часто обижалась, когда взрослые или котята игнорировали ее, но никогда не знала что такое ярость.
-Она меня бросила…Понятно, почему никто со мной не разговаривает…-она заметила, что Том и Салли смотрят на нее.Было видно, что они все знают-Спасибо, друзья что не бросили меня…-сказала она им.Мариса долго молчала-Нерисса мне не мать.Моя настоящая мама ты, Кори.Знай это.
Кори растроганно улыбнулась
-Спасибо.Знаешь, в городе осталась группа котов, которые не захотели идти с нами.Может, сейчас они все поняли и пойдут с нами?..Пойдешь со мной?
-А Том идет?
-Нет.Салли тоже нет.Тому нужно охотиться, Салли скоро дежурит.Тем более чем меньше котов, тем лучше.Нужно остерегаться патрулей Нериссы.
-Хорошо
К счастью, патрули на их пути не попались.Но группа котов, которая жила в подвале старого отказалась идти с ними, поскольку, как они сказали "Здесь тепло и безопасно.Нерисса сюда и не заглядывает, Двуногие тоже.Мышей здесь полно".Мариса и Кори ушли, но...
Мариса с Кори старались держаться тени.Ветер дул им навстречу, снег залеплял глаза, шаги давались с трудом.Только бы не попался патруль, просила она Ночное племя.
-Стоять!Кто вы?Я не узнаю вас.А всех, кто не из города Нерисса приказывает тут же убить-незнакомый кот с деланным интересом и заботой издевательски спросил-А какую смерть вы предпочитаете?Быструю или медленную?Или вспо…
Мариса и Кори побежали, не дослушав, но так медленно что патруль сразу бы их поймал
-Лезем наверх по лестнице-сказала Кори
Мариса лезла впереди, прикладывая все силы, то и дело оглядываясь, чтобы проверить сильно ли отстает Кори.К счастью, та двигалась довольно быстро и вскоре они должны были забраться на крышу.Патруль совсем недавно понял что они лезут наверх.Но что Мариса и Кори будут делать на крыше.Они утомлены походом в подвал театра, да и сил у них меньше, чем у сильного сытого патруля.Кошки забрались на крышу.Здесь ветер был намного сильнее, чем внизу, и Мариса боялась что её просто-напросто сдует.Что же им делать?Мариса и Кори оглянулись.Мариса увидела веревку,
переброшенной с этого жилища на другое.На ней висели белые полотна и то, что Двуногие носят вместо шерсти.Либо веревка, либо патруль Нериссы.Мариса указала Кори на веревку.Та молча кивнула и сказала
-Иди первой
-Нет, ты иди-запротестовала Мариса
-Не спорь!
Мариса глубоко вздохнула и подошла к веревке.А вдруг из-за ветра она упадет?Или потеряет равновесие? Мариса поставила лап на веревку.Та причиняла боль лапам.Мариса запаниковала.Нужно двигаться быстрее!Аккуратно переставляя лапы, она медленно продвигалась вперед, стараясь смотреть вперед, в одну точку.Кори говорила, что если посмотреть с высоты вниз, то потеряешь равновесие.Кстати, о Кори!Марисе нужно торопиться, иначе патруль убьет ее приемную маму.Мариса почти добралась до другой крыши, когда почувствовала, что веревка прогнулась.Значит, Кори тоже идет.Мариса оглянулась, чуть было не потеряв равновесия.Кори двигалась уверенно и быстро и уже достигла середины.Но вдруг веревка треснула и лопнула.Мариса прыгнула и приземлилась на крышу.Задние ее лапы соскользнули. Ели-ели она смогла забраться на крышу.Мариса готова была заплакать.Кори погибла!Мариса отчаянно закричала вниз
-Кори!Мама!
-Я жива.Сейчас залезу, здесь есть деревянная доска
Мариса с облегчением вздохнула.Вскоре Кори поднялась и села рядом с ней.
-Я упала упала на какой-то выступ, сделанный Двуногими.А вот кот Нериссы упал, и наверное разбился.-сказала коричневая кошка
У этого жилища тоже была лестница, и кошки спустились по ней.Ветер стих, снег перестал идти.Мариса и Кори рысцой побежали в закаулок.Кори уверенно вела Марису по городу, но вдруг они встали в тупик
-Ой, похоже я что-то напутала –сказала Кори
Они собирались идти обратно, как вдруг перед ними встала большая черная собака, из её открытой пасти капала слюна.Пес грозно зарычал.Мариса не смогла удержать дрожи, ей очень хочелось убежать.В тот же момент она устыдилась своей трусости, выгнула спину и зашипела.Кори последовала ее примеру.Но пес ничуть не испугался, прыгнул к Кори и вцепился ей в бок.Та вскрикнула от боли.Мариса пришла в ярость, набросилась на спину собаки и стала драть ее когтями.Пес попытался стряхнуть ее со спины, но белая кошка держалась крепко, в янтарных глазах была отчаянная решимость.Тогда пес отпустил Кори и повалился на спину.Мариса еле-еле успела отскочить и отбежать подальше.Впрочем, она вскоре пожалела об этом, потому что Кори оказалась взаперти.Пес подбежал к ней, схватил за голову и стал трясти.На снег полились алые капли крови.Собака откусила кусок с бока и стала есть его, хотя Кори была ещё жива.Ее глаза затуманились болью и шоколадная кошка лишь тихо стонала.Мариса с яростным криком бросилась на пса и вцепилась в морду.Она драла ее когтями, потом принялась за нос и затем за глаза.Ей хотелось причинить много боли, она радовалась когда пес с жалобным скулением пытался скинуть ее.Такого Мариса никогда не испытавала.Наконец она спрыгнула с собаки.Зрачки глаз пса как-то неестественно застеклянели, пес мотал головой и Мариса поняла что он ослеп.Тогда у нее есть шанс…Она побежала на пса, прыгнула и вцепилась в горло.Брызнул фонтан крови.Мариса отпрыгнула и смотрела, как собака умирает. Опять от этого зрелища она получала удовольствие.Но вспомнив о Кори, она подбежала к ней.Ее приемная мама не дышала.Мариса испустила крик, полный боли и печали.Ее мама умерла!Та, что любила ее, помогала, всему учила!Ее лучший друг, лучше, чем Том и Салия!Роняя слезы на снег, она подбежала к собаке.Та была мертва.Тогда Мариса стала царапать когтями ее спину, голову, живот, лапы.Она царапала собаку очень долго, время от времени плача.Когда она закончила, все ее лапы были в крови.Мариса взяла мертвую Кори за шкирку и пошла домой, оставляя следа крови пса…
Все ночь с Кори сидели соплеменники, и самыми мрачными были Том и Мариса.Но на следующий день, Том оправился, поскольку его ждали заботы предводителя.А вот Мариса была мрачна, и даже если она была почти что взрослой, то играла, а сейчас нет, даже когда Салли просила.
Вскоре Том и Салия полюбили друг друга.Мариса готова была закричать, когда увидела как они вылизывают друг другу шерстку.Почему Салия, а не она?«Да потому что она веселая, с ней всегда
много котов,, она красивая.А если он будет с тобой, то потеряет уважении соплеменников, ты же дочь Нериссы» говорил ей внутренний голос.Но когда Мариса сказала Тому это, то он лишь сказал «Прости, но я тебя не люблю.Я понимаю, тебе никогда не достовалось то, что у Салли в избытке.Но давай, если у нас не будет котят, то предводительницей станешь ты, а не Салия».Не будет котят?Конечно будет!Назло Марисе будут!Да, и они родились в Сезон Зеленых Листьев.Но будто бы судьба решила подшутить над Марисой, котята вскоре умерли от болезни.Салия и Том были не утешемы, зато Мариса радовалась.Она сама удивлялась своей перемены в характере.
В сезон Желтых Листьев Мариса уговорила Тома пойти на бой с Нериссой.Конечно, Том не знал насколько его племя меньше Нериссиного (она решила стать предводительницей самого большого племени, Племени Когтей).Мариса хотела отомстить Нериссе за то что она ее бросила
Том расширил глаза от ужаса, когда увидел огромное племя Нериссы.Оно занимало половину Большой Площади, места Сборищ
«Тоже мне предводитель.Вожак не должен бояться, иначе племя впадет в панику, как он это не понимает?» подумала Мариса.В последнее время ее чувства потухли.Теперь она ненавидела всех: Салли, Тома, все племя.Салия и Том вообще не разговаривали с ней.И никому она не нужна.Ну и пожалуйста!
-Наши племена не равны- дрожащим голосом сказал Том
-Да ну?Это совсем не заметно!-издевательски сказала Нерисса.Мариса разглядывала свою мать.Она была большой и крепкой, черной, как тьма и с такими же ушами и головой, как у дочери.Только янтарные глаза Нериссы были чуть-чуть холодней и отчужденней, чем у Марисы.
-Я предлагаю честный поединок.Между тобой и…твоей дочерью

-У меня нет дочери!Она должна была умереть, ве…
Ее прервала Мариса
-Так вот каков ты на самом деле, Том.Жалкий трус.Вместо того, чтобы сразились два предводителя, ты посылаешь меня, недомерка, неопытную, пусть и дочь Нериссы, драться с грозой города.Да ты и шерстинки Кори не стоишь!Но я не такая как ты.Я буду драться с Нериссой.И если я останусь жива, то первое, что я сделаю, так это убью тебя-Мариса посмотрела ему в глаза, пытаясь угадать что он думает.
Мариса повернулась к Нериссе.Та подбежала к ней и стала так быстра махать лапами, что Мариса не успела увернуться и вся морда ее была в крови.Мариса попыталась ударить Нериссу лапой по боку, но промахнулась.Черная кошка ударила ее лапой по глазу, но не прошлась когтями по нему, а будто бы потянула на себя.Мариса почувствовала сильную боль и какую-то непривычную пустоту в левом глазе.Мариса заметила что на нее смотрят с ужасом.Она прикрыла правый глаз и…все была черным.Левый глаз не ослеп.Его просто не было.Мариса открыл уцелевший глаз как раз вовремя, потому что Нерисса замахивалась на него.Мариса отскочила назад, но лапа Нериссы все-таки прошлась по правому глазу.Боль была не такой сильной, пустоты в праом глазе не чувствовалось, но Мариса ничего не видела.Неужели она ослепла?Но тут зрение вернулось.Нерисса стояла поодаль и с ужасом смотрела на нее.
-Неужели пророчество было не про Эйру?..-донесся до Марисы ее тихий шепот.
Мариса почувствовала прилив сил.Она побежала на Нериссу и стала наносить молниеносные удары.Нериса тоже наносила удары, но Мариса успевала откланяться от них.Выждав подходящий момент, она вцепилась в горло черной кошки и отошла.Нерисса умерла мгновенно.Мариса ожидала радостных криков, но все молчали и старались не смотреть на нее.Мариса подошла к Салли и Тому.Те тоже не глядели на нее.
-Я знал, что ты победишь, поэтому я и послал тебя сражаться-сказал Том
-Ты просто не хотел жертвовать своей шкурой.Из-за тебя я лишилась глаза.Я говорила, что ты умрешь, значит ты умрешь
-Мариса не надо, прошу!-воскликнула Салия
-Что-то ты этого не говорила когда он посылал меня на смерть.Ах, ну да, жизнь этого труса тебе дороже моей.Маленькая кошка умрет, ну и что?Лишиться глаз, хвоста, лапы, ушей, ну и ладно!Да?-Мариса посмотрела Салии в глаза и, к своему удивлению, вся жизнь Салли была видна ей, как на лапе.Мариса подошла к луже и посмотрела в нее.Теперь она видела не ту Марису, которая еще была несколько минут назад.Из лужи на нее смотрела совсем другая кошка.Пустая глазница была вся в крови, а другой глаз…стал бледно-голубым и смотрел холодно, как лед.Его пересекал длинная, тонкая, но глубокая рана, которая потом обещала стать шрамом.
Мариса опять подошла к Тому
-Прощай…
Мариса убила Тома и Салли.Вновь в городе стало 5 племен.Мариса сходила к Ночной Кошке (это была темно серая статуя кошки.К ней ходили предводители и ясновидящие) и, как не странно Ночные воители признали в ней предводителя и дали ей долголетие.Вместе с теми, кто сбежал из города и захотел остаться в роще (а это были почти все кто там жил) Мариса ушла в старый лагерь
Дела у них шли хорошо.Соплеменники признали, что она добрый и чуткий предводитель.Мариса вовсе не была такой на самом деле, но ей нужно было завоевать доверие, чтобы, как Нерисса захватить весь город.Через 11 лун она настроила три маленьких племени (Племя Ночного Света, Племя Солнца и Племя Земной Звезды) против Племени Камня (2 по величине племени).Эти племена решили напасть на Племя Камня.Котами трех племен руководила Мариса (котов из рощи она не взяла).Ранним утром они захватили лагерь Племени Камня, с малыми потерями.Когда три племени ушли, Мариса объявила, что теперь племя ложно подчиниться ей.Ослабленное племя согласилось.Когда племя восстановила силы, Мариса решила подчинить себе самое маленькое племя-Племя Ночного Света.Это ей удалось.Затем она завоевала Племя Солнца и Племя Земной Звезды.Когда все племена восстановили силы, Мариса вместе с таким огромным количеством котов завоевать Племя Когтей.Дрались они долго, день и ночь, и в конце-концов Племя Когтей подчинилось.Несколько лун Мариса довольствовалась властью над всем городом.Но потом решила завоевать еще какие-нибудь земли.Один кот сказал что на севере живет Клан Падающего Огня. Мариса собрала со всех племен воинов и отправилась покорять Клан на севере.Хитростью она разбила их лагерь и таким образом захватила и этот клан.Не уходя с их территории, она послала патрули на запад и на восток.Через луну они вернулись, сообщив что есть еще кланы-Клан на северо-западе, клан на востоке и на юго-западе.Собрав своих старых и новых воинов она покорила все оставшиеся кланы и вернулась домой.Свое огромное племя она назвала Лунным племенем.Клан на востоке, Клан Большой Воды, один раз пытался выступить против Марисы, но был жестоко остановлен.Те, кто в битвах, убегали, могли умереть, если не используют второй шанс.Если в следующей битве они не убегут, то будут прощены.Мариса правила в городе чуть больше 14 лет.
Но как-то раз в Сезон Голых деревьев все коты жутко голодали.Чуть раньше Мариса полюбила кота из Племени Камня.Но в начале этого сезона его сбила машина и он умер.И вот в середину Сезона Голых Деревьев у нее родился котенок.В отличие от Нериссы, бросившей свою дочь, Мариса очень любила своего котенка.Она заботилась о нем, забыв о власти.Он так был похож на своего отца (а его она очень любила, намного больше, чем Тома).Только была девочкой.Мариса назвала ее Кори, как свою приемную маму.На тот момент, который сейчас я буду рассказывать, Кори уже перестала пить молоко, умела хорошо говорить.Мариса не пыталась передать ей свою жестокость, она хотела, чтобы Кори выросла доброй и счастливой.Кори любила слушать сказки.Она была любознательна, своими оранжевыми глазками все замечала, своими маленькими ушками успевала услышать все, разговоры, и красивую песню ветра и птиц одновременно.Вообщем, она была чудом, а не котенком!Но…
Мариса усердно вылизывала шерстку Кори.Та не возражала и, громко мурлыча, терлась об ее шею.Мариса очень любила свою дочь, так же как и ее отца.Больше власти, больше жестокости, больше свободы, жизни.Но Коди у нее отняла судьба.Долг Марисы- заботиться о дочери, чтобы она выросла счастливой.Под эти мысли Мариса заснула.
Мариса резко проснулась.Что-то было не так…Кори куда-то исчезла.Мариса понюхала воздух и учуяла запах своего котенка и Холли, воительницу.Их запахи вели к выходу из убежища.Мариса пошла по запахам, и вскоре дошла до помойки, где слышались голоса.К запаху Холли и Кори примешался запах другой кошки-Мари.Марисе впервые за много лет стало не по себе. Наконец она увидела Мари и Холли.Мариса прислушалась
-Ты с ума сошла!Тебя же убьют, жестоко убьют.Может, сама Мариса!Говорят, она может видеть где и что делает тот кот, о котором она думает!(Мариса усмехнулась.Интересно, что еще необычного ей приписывают?)-воскликнула Мари
-Я довольна.Наконец я отомстила ей за Камнепада!
Мариса похолодела.Она отлично помнила Камнепада.Это был полосатый и очень наглый кот, но Холли была от него без ума. Мариса убила его за не подчинение.
Мари попятилась попятилась и Мариса увидела Кори.Снег рядом с малышкой был окрашен в красный цвет.До боли в глазе Мариса пыталась увидеть хот малейшее дыхание.Ничего не заметив, она готова была заплакать.Мариса хотела сейчас же убить Холли, но понимала, что нужно чуть-чуть подождать
-Тем более, когда Мариса увидет котенка мертвым и почувствует твой запах, то сразу поймет, кто это сделал-обеспокоено сказала Мари
-Что же, я все равно очень хочу есть.Я съем ее
Такого издевательства над ее дочерью она не могла.И еще Мариса знала, что больше котят у нее не будет.Это был ее первый и последний котенок.Марисе было 15 лет, и пусть она выглядела совсем молода и не прожила и трети своей жизни, иметь котят она больше не могла.Холодно сверкнув голубым глазом, она подобралась к спинам кошек…
Мариса убила и Холли, и Мари.С того дня она решила не давать пощады тем, кто убежал и убивать всех родственников и друзей этих котов.Но он пообещала себе никогда не убивать котят, поняв, что значит материнское горе.
Через год в город пришло большое племя котов, чуть больше, чем Лунное племя.Но и оно было разгромлено.Мариса отобрала большое количество котов и оставила их в дворах неподалеку от места боя.Этой группой управлял верный Марисе кот-Темногрив.Один дозорный из этой группы стоял на крыше и должен был смотреть на бой.Вторая группа во главе с Марисой принимала основной удар.Ее задачей была изматывать противников,.Когда чужое племя анчало уставать, первая группа кинулась в бой.Вражеское племя было разбито.Мариса стали называть Снежной Бурей, потому что она двигалась быстро, как буря.В этом бою Мариса получила шрам на животе.
Через три года Мариса решила отомстить собакам за смерть своей приемной мамы.Сначала она решила ударить по самой большой своре.Их было немного меньше, чем котов Лунного племени, но они были сильнее…
Мариса прыгнула на бочок с мусором и оглядела своих котов.Она собрала воинов со всех кланов и племен.Кот выглядели напуганным и лишь немного котов бесстрашно смотрели вперед.”Всего лишь сборище трусов” с отвращением подумала она и повернулась обратно.Красный краешек солнца цеплялся за жилища Двуногих и верхушки деревьев.Первое преимущество котв-драться будут ночью.Второе- с левой и правой стороны находились группы котов, которые должны были ударить, когда собаки втянуться в бой.И тогда они разбьют свору.И вот вдалеке показались псы.Они быстро приближались.Мариса взмахнула хвостом…
Битва шла по плану и коты победили, но Снежная Буря не думала, что будет так много потерь.Битвы с другими сворами Мариса отложила.Год Лунное племя восстанавливало силы.И вот они собирались напасть на собак, когда над городом пролетело много огромных железных птиц.Они скидывали свои большие яйца на город и те взрывались.Город пылал, Двуногие паниковали.Из котов спаслись лишь два предводителя и Мариса.Снежная Буря отправилась искать новое убежище.И вот она наткнулась на лес, где живут племена.Снежная Буря мечтает снова стать предводительницей…
7.Снежная Буря –небольшая и очень худая белая кошка .Даже если она много ест, то худоба всё равно не исчезает.У Марисы длинный хвост и длинные тонкие лапы, большие уши .Не очень длинная мордочка с чёрным носиком имеет совсем немного усиков .У Льдиноглазой всего один льдисто-голубой глаз (но раньше оба глаза были янтарными), от взгляда которого становится не по себе .У неё длинные острые зубы и такие же длинные и острые чёрные когти .Единственный глаз увенчен длинным тонким шрамом.На животе есть шрам.
8.Конечно!
9.Каждый день!
10.Никогда!
11.Мейл в профиле
12.Да и да)
13.В интернете нашла)

Принята! Спс за регу! ~Песчаная Буря

~Снижена до воительницы, так как долго не была на ролевой!~

0

7

1. Цепь имён - Листи, Листвичка - Листвянка
2. Возрост(В годах)
4. Статус в Племени: ученица целительницы
5. Внешность: Серо - белая кошка с чуть зеленоватым оттенком. В глазах всегда горит огонёк.
6. БИО: Родилась в Грозовом Племени, там же стала ученицей, что тут ещё сказать?
7. Характер: Дружелюбная, добрая, всегда придёт на помощь.
8. Читал(а) книги КВ? Конешно
9. Как часто сможешь появляться на роле? Постараюсь часто.
10. Не забросишь ролу? Нет!
11. Связь с тобой. Лс, аська, мыло, агент
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Читала, согласна.
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напишите кто).
Пригласила Песчаная Звезда

0

8

1. Цепь имён-Светик-Белочка-Белка-Рыжая Звезда
2. Возрост(В годах)-2 года
4. Статус в Племени-Предвода
5. Внешность-Черная кошка с желтыми глазами глазами.Длиные усики.Ушки торчком.
6. БИО-Моя история большая и трагичная.Расказывать пока не буду.
7. Характер-Бойкий,настойчивый,справедливый,умный,ласковый,нежный.
8. Читал(а) книги КВ? ДА!!!!!
9. Как часто сможешь появляться на роле? Каждый день
10. Не забросишь ролу? Если вы здесь часто будете то не заброшу
11. Связь с тобой. ася 413777188
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напишите кто). Рекламку видела

У нас есть Белочка.. Хотя ладно, Принята! Спс за регу! ~Песчаная Звезда

0

9

1. Цепь имён Дымочка-Дымка-Дымчатая Звезда
2. Возрост(В годах) 1 год
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса) Звёздное
4. Статус в Племени Умершая глашатая Грозового
5. Внешность Как на Аве
6. БИО умерла из-за падения с обрыва. всегда мечтала быть предводительницой. умерла спасая жизнь предводительнице.
7. Характер Преданная и весёлая
8. Читал(а) книги КВ? Да....
9. Как часто сможешь появляться на роле? как смогу
10. Не забросишь ролу? нет
11. Связь с тобой. ЛС
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). Ты пригласила

0

10

1. Цепь имён:Пятнышка-Белогрудка-Белогрудая Звезда
2. Возрост(В годах)1 год
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса):Ветра
4. Статус в Племени:Глашатай
5. Внешность:Светло-рыжая кошечка, стройная, лапки длинные, "носочки" лап белые, грудка белая, на носу белое пятно. Носик розовый, глаза карие, хвост пушистый и полосатый, шерсть мягкая и длинная.Способность прыгать высоко досталась от предков-Небесных Котов.
6. БИО:Возможно, у кошки были предки из Небесного племени, но родилась и росла она-в племени Ветра. Прошла путь настоящей лесной воительницы и стала глашатой.
7. Характер:Упрямая, гордая, смелая, храбрая, честолюбивая, властная кошка.
8. Читал(а) книги КВ?:Ага-13 книг
9. Как часто сможешь появляться на роле?:Каждый день вроде как
10. Не забросишь ролу?:Без уважительных причин-нет
11. Связь с тобой.:ася-405-070-690
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?:Ага!
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).Песчаная Звезда)

0

11

1.Цепь имён-Белянка-Снежинка-Белогривка-Снежная Звезда (Смените плиз на белогривку!)

2. Возрост(В годах)-1,5 года

3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)-Речное

4. Статус в Племени-Глашатая

5. Внешность-Белоснежная кошка, с голубыми глазами. На шее висит золотая цепь-след от Двуногих. На шее висят два брелка, один в виде молнии, а второй в виде снежинки. Носик у Снежной Звезды розовый, мягкий и тёплый. На голове есть гривка-,белая, отливающая голубизной.

6. БИО-Белогривка родилась в Грозовом Племени. Она была дочерью Предводителя. Но не всё так просто. Те, которые не хотели, что бы Белянка(Белогривка),стала Предводителем, украли её и отнесли в Речное Племя. Но они сами же поплатились. Сама кошка помнит, что она не из Речного Племени, но очень тускло...

7. Характер-Добрая, верная, ловкая, сильная, уверенная, хитрая и мечтательная, все эти качества подходят Белогривке.Она не может никого предать, ведь считает это неправильным. Кошка эта спокойна, терпелива и неагрессивна, поэтому её очень трудно и даже невозможно разозлить. Драки возникают только из-за того, что её вызывают подраться. Она редко соглашается, дерётся она, только если с противником у неё свои, личные дела. А так и не подумает, просто уйдёт, молча, задрав голову вверх. Чаще она использует ум и хитрость, а вовсе не силу. Ну, а если всё же ум не помогает, тут уж извините, клыки и ловкость, нужны и очень сильно. К чужакам относится с добротой, конечно, если они её не трогали. Она всех очень хорошо помнит, поэтому не делайте её зла, она вам всё вспомнит. В хитрости ей нет равных, попробуйте её обмануть, она всё узнает и ещё хитрее вас обкрутит. Белогривка очень ответственная, добрая и справедливая.

8. Читал(а) книги КВ?-Не все только три. Но я в сокращении про них слышала

9. Как часто сможешь появляться на роле?Постараюсь каждый день

10. Не забросишь ролу?Нету!

11. Связь с тобой.Маил в ЛС

12. Читал(а) правила? Согласен(на)?Читала и согласна!

13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).Нашла ссылку в инете

Принята! Имя изменено! Спс за регу! ~Песчаная Звезда

0

12

1. Цепь имён Синюшка-синеглазка-синеглазая-Синяя Звезда
2. Возрост(В годах) 6 мес.
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)Речное
4. Статус в Племени Ученица
5. Внешность аватар
6. БИО То что пережила эта кошка непережить никому.Люди...Они поймали кошку.Клетка...Цепь...ошейник с шипами...Картины которые навсегда остались в подсознание кошки...Тот человек...С тех пор Синеглазка ненавидит людей.И при виде готова разорвать.
Но тот день она незабудет никогда...
Её посадидила на ошейник..он был с шипами и очень короткий.Когда человек довал ей миску она немогла да неё дотянуться.Шея истекала кровью...кошка кравалась на волю!В один "прекрасный" день кошке это надоело.Она рванула изо всех сил цепь и...упала без чувств..Очнулась она из-за поглаживания за ухом...Перед ней стоял мальчик лет 13.Он что-то сказал и снял с кошки цепь...Синеглазка бежала!Бежала без оглядки минут 15...только добежав до леса она очнулась.Ну естественно нашла племя там её  приютили и она осталась.
7. Характер Весёлая, суматошная, неугомонная.Она не будет сидеть на месте, при чём ищет приключений в основном не на свою голову, а на голову окружающих.Она готовиться стать хорошей воительницой. Но как быть с её бешеной натурой, которая не любит чтоб ей указывали?.. Синеглазка свободолюбива и не любит советов. Есть только две точки зрения: её и не правельная. Другого просто не существует.Да, Белочка больше ценит друзей, чем своё племя. И это иногда настораживает остальных. Но в основном кошека показывает себя как надёжное создание, на которое можно положиться.
8. Читал(а) книги КВ?9. Как часто сможешь появляться на роле?Да!У ми 7 книг КВ
10. Не забросишь ролу?Постараюсь
11. Связь с тобой. аська 351-228-612
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).Нашла рекламу на одном форуме.

0

13

1. Бельчонок - Белочка - Рыжая Звезда
2. 8 лун
3. Грозовое
4. Ученица
5. Рыжая кошечка, с зелеными глазами
6. Родилась и живу в Грозе
7. Упрямая
8. да
9. Каждый день
10. Нет
11. ася мыло агент
12. да,да
13. Пригласила Песчаная Звезда

Принята! Спс за регу! ~ Песчаная Звезда

0

14

1. Серебринка - Серебряная - Серебрянка - Серебряная Комета
2. 18 лун
3. Речное
4. Воительница
5. Гладкошёрстная серая кошка с зелёными, в упор смотрящими на собеседника глазами. Шерсть Серебрянки в лунном свете отливает серебром, из - за чего её так и назвали. У неё есть чёлочка такого же серебристо - серого цвета. Телосложение поджарое, лапы длинные и крепкие. Зубки острые и белоснежные, словно их почистили Блендамедом  :D  Когти тоже длинные, острые и порой не втягиваются в подушечки лап. Очень хорошо слышит. Тонкий нюх и острое рысье зрение.
6. Родилась я у домашней киски Маркизы(вроде её так звали) и бродяги, которого кажется звали Нож. Да, у котов воителей уже миллионы Ножей, а у двуногих тысячи Маркиз))) Но, слушайте дальше))) Когда мне исполнилось примерно 3 луны, отец забрал меня у двуногих к себе в лес и мы стали жить вдвоём. Отец обучал меня всему сам. Но однажды, на уроке о Гремящей тропе чудовище побежало за нами, мы не успели убежать и оно убило моего отца, который спасал меня, а меня чуть не лишило лапы, но я отделалась лишь уродливым шрамом. Мне пришлось продолжить жизнь в качестве одиночки и жить рядом с лесными племенами, учиться всему самой, ведь тогда по лесным меркам я была всего лишь ученицей, мне тогда было всего 8 лун. Мне дико надоедало одиночество, бытие изгоем и однажды я пришла в племя котов и попросила их взять меня в их племя. Многие были против, почуяв что я чужая, но предводитель и глашатая, решив что я достойна вступить в их племя посвятили меня в ученики Речного племени. Спустя насколько лун после вступления в племя, коты стали доверять мне, а ещё позже меня посвятили в воины. Я думала на этом приключения закончились, но не тут то было: во сне ко мне пришли моя мама и папа и сказали, что они сейчас бродят по небесам, и что меня впереди ждёт ещё много приключений, ведь я ещё так молода)))
Вот так сложилась судьба Серебрянки на сегоднящний день))) но как сказали её родители: впереди ещё много приключений, ведь Серебрянка так молода!
7. Ох, она застенчива, даже очень. Очень любит грустить о прошлом, хотя живёт настоящим. Она не любит привязываться к кому - то: ведь будет тяжело пережить гибель любимого или любимой. Мягкий характер. у неё кроткий нрав, но, несмотря на это, она не прочь показать когти и обнажить зубки. Хитра, остра на язык, которой у неё длинный))) Любит посплетничать. Обожает котяток. Добра. Искренна с друзьями. но она всё-таки не всегда честная, кое-что она умело скрывает. Она с виду ангел, но внутри неё спит демон...
8. Агась) но только 6
9. Каждый день...но у меня часто комп ломается
10. Нет
11. Лс, мэйл
12. Да
13. Нашла ваш баннер на одном форуме.

Принята! Прикольная анкета))) Спс за регу! ~Песчаная Звезда

Отредактировано Серебрянка (2008-04-04 22:29:07)

0

15

1. Цепь имён Пушинка - Ветринка - Невидимка - Прозрачная Звезда
2. Возрост(В годах) 4 года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса) Грозовое
4. Статус в Племени Очаровательная глашатая Грозового племени
5. Внешность Шерсть белая, пушистая – такая, что она прекрасно защищает от воды, ветра и дождя. Хотя с такой шерстью не очень удобно, когда ты мокрая, потому что она становиться тяжёлой. Хвост такой же пушистый, как и шерсть даже ещё пушистее. Такой «веер» скрывает её от дождя. Когда она оказывается в воде таким хвостом можно «рулить» как рыба не переставая. Ушки высоко, но правильно посаженные, аккуратные с маленькой-премаленькой кисточкой на конце как у рыси. Лапы сильные, что позволяет ей прыгать высоко, лазать по деревьям, отлично плавать. Подушечки на лапках, как и носик, и ушки розовые. Коготки на лапках остро заточенные. Глаза бездонные, голубые, притягательные, что хочется смотреть и смотреть на них. Её глаза как гипнотизируют всех. Усы длинные, даже немного закрученные штопором.
6. БИО Родилась и выросла в Грозовом племени. Когда она была ученицей её забрали Двуногие и отрпавили в цирк, там плохо кормили и жили не очень. Такая жизнь закалила Ветринку. Уже воительницей она вернулась в племя. Она доказала что она сильная, мудрая каошка. и так её назначили глашатаей.
7. Характер: Характер у неё покладистый не слишком своенравный. Всегда добрая и весёлая она радует своих друзей и семью своей жизнерадостностью. Иногда она бывает очень не похожа на себя. Она как засохший, но прекрасный цветок. Со всеми она суха как пустыня. Даже если весной у неё наступает такой порыв она, не поддаётся щебетанию птиц, таянию снега, и вообще не радуется, что наступил сезон Юных листьев. В такую пору все для неё бесчувственные и жестокие. Но когда эта пора проходит она снова окунается в мир полный неожиданностей и приключений. Она полна свежести и задора. Её хочется бегать, прыгать и скакать. Охотится и Общаться . Все смотря на неё, тоже как бы заряжаются тем задором и весёлостью, по этому все её уважают, любят и ценят
8. Читал(а) книги КВ? Да все в плоть до Знака трёх
9. Как часто сможешь появляться на роле? Каждый день но не по многу
10. Не забросишь ролу? НЕТ!
11. Связь с тобой. мыло и аська
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Да...
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). По баннеру

0

16

1. Цепь имён Чернолапка-Черногривка-Чернозвёздка
2. Возрост(В годах)4 года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)Теней
4. Статус в Племениглашатая
5. ВнешностьЧерногривка довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее темно - голубого цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти глашатаи идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.

6. БИОРодлась в доме у двуногих. Там было два ребёнка. Дети очень любили маленькую серую кошечку. Но вскоре, как только я оторвалась от матери. Дети и их родители уехали. И забрали с собой моих братьев и сестёр с мамой. Сначала я жутко скучала, но вскоре через неделю смирилась. Со мной остался один дед. Старик меня очень любил, но я знал что этот двуногий не сможет меня всё время кормить. Так как он был очень стар. Через месяц старик сошёл с ума. Он перестал кормить меня. Я начала всё больше, и больше времени проводить в лесу, пытаясь научиться охоте, которой так славились лесные коты. В один день. Я спала днём, зная что старик сиди в зале. Вдруг я почувствовала что меня берут за шкирку. Прошло око пяти секунд и вот я легла за землю, за оградой дома. Он плотно закрыла калитку, и мне ничего не оставалось как идти в лес, с низко опущенной головой. Через два дня, я кое как но научилась охотиться. И отрабатывала свои навыки. Я понимала что ещё совсем маленькая и если как то лесной кот найдёт меня. Мои деньки будут спеты. Но мне всё время везло и пока я бегала по лесу я никогда не видел лесных котов. Даже одиночек. Но так как я ими очень восхищалсь я мечтала что вырасту и стану одним из них. Хоть это было поиском на свою голову неприятностей, я очень хотела найти хоть одного лесного кота.

7. ХарактерЯ очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.

8. Читал(а) книги КВ?ага все14!
9. Как часто сможешь появляться на роле?честно сказать-как смогу
10. Не забросишь ролу?неа
11. Связь с тобой.ЛС и Ася448869939
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?да да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).Нашла в Яндексе!

Принята! Спс за регу! Сорь, что долго не принимала... ~Песчаная Звезда

0

17

1. Цепь имён
Рыжий комочек,Рыжинка,Рыжая лисичка,Рыжая Звезда
2. Возрост(В годах)
2 года
Грозовое
4. Статус в Племени
Оруженосец
5. Внешность
Огненно-рыжая кошечка с тёмным пятнышком на правом ухе.Глаза у кошечки зелёные и смотрят очень пронзительно.Тело изящное и сильное.
6. БИО
Родилась в Грозовом Племени и всю жизнь жила там.Будучи котёнком,мечтала стать оруженосцем,а потом помощницей целителя.Но вскоре передумала и решила выучиться на воительницу.
7. Характер
Очень весёлая и самоуверенная кошечка.Любит приключения на свою голову.Упряма,но в тоже время очень мягкая и романтическая натура.
8. Читал(а) книги КВ?
да
каждый день
10. Не забросишь ролу?
если понравится,то нет)
11. Связь с тобой.
ася:399073024
угу)
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).
реклама-великая вещь)

0

18

1. Цепь имён Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
2. Возрост(В годах)1 год с чем-то
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)Грозовое
4. Статус в Племени Глашатай
5. Внешность Рыжий котик,с мускулистым телом,очень быстрый,есть шрам на голове,но он не заметин
6. БИО Родился в дому двуногих
7. Характер как у Огнегрива из книг
8. Читал(а) книги КВ?Да
9. Как часто сможешь появляться на роле?Часто
10. Не забросишь ролу?Нет
11. Связь с тобой.моя ролевая http://kittivoiteli.webtalk.ru/ там я Белоснежная Звезда
12. Читал(а) правила?Да Согласен(на)?Да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).Ну...Через ролевую!Рекламка понравиласьhttp://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lov.gif

0

19

1. Цепь имён: Усик,Усатая, Усатая Звезда
2. Возрост(В годах)1 год
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)Племя ветра
4. Статус в Племени: Ученица
5. Внешность: Картинка
6. БИО: Кошка сирота родителей не знает. Всегда сама за собой ухаживала, сама о себе заботилась, по этому и стала самостоятельной, независимой. Очень умна, одиночка. У неё нету друзей. 
7. Характер:Усатая очень спокойная и умная. Преуспевает в учении. Гордая, считает себя взрослой. Не спорь с ней! иначе будет плохо!
8. Читал(а) книги КВ? Нет, мне о них рассказывали.
9. Как часто сможешь появляться на роле? Примерно часто.
10. Не забросишь ролу?Нет
11. Связь с тобой. Мой емейл
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Конечно
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). Прочитала рекламу на форуме Янтари

0

20

1. Цепь имён Златка-Златогривка-Золотая звезда
2. Возрост(В годах) 1 год
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)речное
4. Статус в Племени предводитель
5. Внешность Изящная молодая кошка с янтарными глазами и короткой шелковистой шерсткой цвета золота.С виду она не можетза себя постоять, но это не так.
6. БИО Родилась у двуногих,ее сразу же отлучили от родителей,так что златогривка их и не помнит.С детства была пристрастна к лесу и проводила там все свое свободное время.Однажды встретила грозового война, он пригласил ее в свое племя и она согласилась.
7. Характер Страстная к власти, гордая и хладнокровная кошка, способная в любой ситуации все спокойно и без паники разрешить.Умная и хитрая.
8. Читал(а) книги КВ?Все кроме знак трех.
9. Как часто сможешь появляться на роле?каждый вечер
10. Не забросишь ролу?нет
11. Связь с тобой.е-мейл
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).нашла

Отредактировано Златолапка (2008-08-24 18:16:01)

0

21

1. Цепь имён Хвоинка(котёнок) - Тростинка(ученик) - Хаста(воин) - Серая Звезда(предводитель)
2. Возрост(В годах) - 2 года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса) - Грозовое
4. Статус в Племени - Глашатая
5. Внешность - бело-серая кошка, белые усы, белая спина, лапы серые, хвост отливает серым, концы ушей тёмно-серые, зелёные, красиве глаза, конец рта серый, длинные лапы что бы  переходить реки в брод, не утопать в снегу, далеко и высоко прыгать, сильный, меткий и далёкий был удар.
6. БИО - родилась в Грозовом племени, добилась уважения всех котов в лесу, домашних и одиночек, с первого взгляда на неё сразу можно было её уважать. Она побеждала множество воин, жизнью защищала и помогала своему племени, так она добилась места глашатая.
7. Характер - Добрая, рассудительная, от плохого слова в его адрес вспыльчивая, иногда строгая, ласковая, выносливая и терпеливая.
8. Читал(а) книги КВ? - конечно!! Все которые вышли! Тоесть пока до Отверженного, прочитала Тёмную реку
9. Как часто сможешь появляться на роле? - кк смогу, не знаю
10. Не забросишь ролу? - постараюсь не забосить
11. Связь с тобой. аська, агент, ящик, сайп
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? - да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). - у тёти в гостях, исла одну ролу, вот и накнулась на вас.

0

22

1.Когда я была котёнком меня звали Счастливая лапка (почему см БИО)- Потом я была учеником моё имя было Волина -  Сейчас я воительница Моё имя Воинственная Душа - в будущем надеюсь стать предводой с именем Воинственная комета.
2. 1,7 года
3. Я в Грозовом Племени
4. Я воительница
5.  Гладкошерстная серая кошка, но с пушистым хвостом.  Со светло фиолетовыми глазками. Телосложение стройное, лапы длинные, сильные. Очень хорошо слышит, очень тонкий нюх.
6. Я не помню, кто мои родители, но знаю, что когда я была котенком, меня нашли  в кустах возле Гремящей тропы. Это произошло так: Тогда я не чего не знала о Гремящей тропе. Это было ночью, была сильная грязь, но на тропе не было ни лужицы, и я пошла по ней. Вдруг за мной, что-то погналось. Я побежала. Я бежала долго пока у меня не начали болеть ноги. И вот чудовище уже почти догнало меня, как вдруг я полетела... Потом я нечего не помнила. Проснулась уже, в какой то пещере. Оказалось, что это была пещера Целителя. Меня там вылечили, и я стала одна из них. Меня Целительница спрашивала мою историю, Я, конечно, ей всё рассказала. Сначала она не поверила, потом не знаю. После этого меня назвали Счастливая лапка.
     Когда я стала учеником, Меня назвали Волина, потому что я хорошо дралась и с блеском проходила все испытания. Учителя хором говорили" Из тебя выйдет превосходная Воительница!". Сейчас я воительница Моё имя Воинственная Душа...
  Вот так я стала одна из Грозового племени...
7. Характер добрый, нежный уважает всех из своего племени. Беспощадна к врагу, влюбчивая.
8. Да
9. Когда как
10. Посмотрим
11. по ЛС
12. Да я читала правила совершено согласна!
13. В нете нашла.

0

23

1.лисичка - гривка - лвиногривка - львиная звезда
2. 1 год
3.plemya groz.
4.молодая воительница.
5.красивая стройная, но сильная кошка с рыжей шерстью и выразительными янтарными глазами. чуткий нюх, хорошо слышит(правда многое пропускаю мимо ушей)
6.ничего не помню, только высокие деревья и едва уловимый незнакомый запах. Лапы безутешно болели, но останавливаться было нельзя. Кто-то, похожий на волка почти касался зубами моего хвоста. запах стал сильнее, и я припустила туда, что есть силы. еле успела добежать до места, откуда он слышался. очнулась уже в грозовом лагере.
7.упрямая, нахальная, ловкая и весёлая
8.да

0

24

1. Цепь имён: Медянка - Медуница - Медовая Звезда.
2. Возрост(В годах): 2,5 года.
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса): Грозовое племя.
4. Статус в Племени: воительница.
5. Внешность: рыжеватая кошечка с бурыми пятнами. На солнце Медовая Звезда становится полностью бурой. длинные лапы и хвост делабт её настоящей худенькой красавицей. Это также делает её опасной охотницей. Острая мордочка делает её немного похожей на маленькую лисицу. Зеленые, зоркие глаза. Розовенький носик. Мягкие ушки. В довершении всего эта кошка вооружена очень острыми когтями.
6. БИО: родилась в грозовом племени. Мать - Синеглазка. Отец - Ветрогон. Саму Медовую Звезду один раз похитили двуногие (самое ужасное племя. Если его можно таковым назвать). Один раз ей что-то дали и из-за этого Медовая Звезда частично потеряла память. Еле-еле вырвалась она из их дома. Из-за частичной потери памяти Медуница не могла найти дорогу в лагерь. Она долго блуждала, пока не наткнулась на патруль своего племени. В одном бою погиб тогдашний глашатай  - Ежевика. Вместо него потом стала глашатаей в то время тогда еще Медуница. Ну а потом как вы догадались предводитель - Огнезвезд погиб от лап Сумрачного племени. И Медуница стала предводительницей Медовой Звездой.
7. Характер: В детстве Медуница была очень беспокойной кошечкой. Из-за этого она очень часто попадала в различные неприятные ситуации. Сейчас она стала более спокойной. Если раньше её все что угодно могло всбесить то сейчас если только её кто-то по-настоящему разозлит, она станет неуправляемой и бешеной. Злобной становится когда начинается битва. Да еще и не понятной почему. А так конечно может быть даже немного романтичной. Особенно со своей лафф. Считает что её лафф должен быть умным, конечно красивым, достаточно добрым и спокойным (а из этого следует, что она свободна). А симпа может быть таким же как и лафф и ещё из другого племени (Медовая Звезда конечно понимает, что нарушает воинский закон, но если симпа будет особенная, то можно и немного нарушить.)
8. Читал(а) книги КВ? Конечно!
9. Как часто сможешь появляться на роле? Нечасто!
10. Не забросишь ролу? Вряд ли...
11. Связь с тобой. Мыло, Аська и ЛиСичка
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Нет еще!
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). Дали рекламу.

0

25

1. Капелька-Травинка
2. 1 год
3. Грозовое племя
4. Воительница
5. Белая кошечка с ярко-зелеными глазами. Маленькая по размерам и создется впечатление, что она очень хрупкая и не может за себя постоять. Но в бою она словно перевоплощается в коварную львицу и враги с ней стараются не связываться. У неё очень хороший нюх и слух а к тому же острые когти.
6. Родилась вблизи от Грозового племени. Её нашла целительница, когда пошла собирать травы. Когда она подросла узнала, что она не лесная кошка. И решила, что всем докажет, что она может многое. Позже стало ясно она- прирожденная воительница и охотница. Все её уважали. Предана своему племени и воинскому закону. В войнах показывала себя с хорошей стороны.
7. Веселая и задорная кошка, но вовремя может успокоится. Отличается терпеливостью и усидчивостью. Очень любит котят и очень хочет чтобы у неё были свои.
8. Конечно.
9. Часто
10. Постараюсь не забросить
11. Princess08@Sibmail.com
12. Пока нет((
13. Лазила в интернете и нашла

Отредактировано Травинка (2009-07-07 20:18:10)

0

26

1Ледяночка-Ледянка-Ледышка.
2.1год,2 месяца.
3.племя Ветра.
4.Воительница.
5.Палевая кошка с зелёными глазами.Худая и высокая.Шерсть короткая,не густая.Хвост длинный.Взгляд дерзкий.Когти и клыки острые(какие и должны быть у воительницы!).Лапы длинные.На теле и лапах-шрамы.
6.Мать и отец-одиночки.Мать Облако погибла когда мне не было и луны.А когда исполнилось 6 лун,отца Тумана растерзала на моих глазах собачья свора.С тех пор я добывала пищу сама.Но потом я решила,что если не смогу больше охотиться(мало ли что!)то не выживу в одиночку.Поэтому пришла в племя Ветра.Пусть в моих жилах не течёт кровь воительницы ,пусть кто нибудь посмеет упрекнуть меня в неверности!РРРР!!!
7.Хитрая,весёлая,дерзкая,на злорадства не обращает внимания,свободная,своенравная.
8.Да,но не все.
9.4-5 раза в неделю.
10.Вряд ли.
11.Мэйл.
12.Да.
13.Смотрела сайты котов-воителей и на ваш зашла.

0

27

приветик

0

28

1. Цепь имён: Путь -Путигрива-Путь Освещённый Звёздами
2. Возрост(В годах)10лет
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса)Речное
4. Статус в Племени Предводительница
5. Внешность: Мускулистая чёрная кошка с глазами сделанными изо льда.Шерсть короткая жестка такая с лёгкостью защитит от холодов .Подушечки на лапах твёрдые на таких с лёгкостью можно пройтись по замшей реке .Когти длинные и острые. Тёмная шерсть заметна на снегу поэтому в Период Голых Деревьев кошка не часто  ходит в лесу
6. БИО: Отец её  влюбился в Сумеречную воительницу  долго  сердце его стучало счастьем когда появились  Путь с сёстрами и братом . Проблемы начались потом что делать к коком племени будут принадлежать малыши отец настаивал на  Речном,а мать на Теней .Одного котёнка взяли Сумрачность одного в Речное. Один котёнок отправился к предкам родители вянет себя за это. Кошка прошла долгий и сложный путь .
7. Характер:Холодная всё что можно о ней сказать даже в радостные моменты глаза кошки  холоднее льда.когда кошка в ярости в её глаза не сможет посмотреть даже самый сильный воин или предводитель.Страх невиден в её глазах мир её души как не преступный лагерь
8. Читал(а) книги КВ? да почти все
9. Как часто сможешь появляться на роле?часто
10. Не забросишь ролу?если мне не будут отвечать ролу не заброшу если по 5 часов  надо ждать ответа брошу не задумываясь
11. Связь с тобой.Яндекс почьта
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?да,да
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).рекламист

0

29

1. Цепь имён-,Бич , Чёрно-грив.
2. Возрост(В годах) 4 года
3. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Одиночка, Домашняя киса) Грозовое племя
4. Статус в Племени- Глашатай
5. Внешность - Чёрный кот , с белой лапой и с белым кончиком хвоста , и с голубыми глазами .
6. БИО- Родился у двуногих , иза сестры и брата пришлось уйти в лес .
7. Характер- Ну я очень злая киса. :D
8. Читал(а) книги КВ?- Стань диким , Новое пророчество 1 книга , Новое пророчество 2 книга , Битва за лес.
9. Как часто сможешь появляться на роле?-Если на выходные то хоть целый день , а так только вечером.
10. Не забросишь ролу? Хе если заброшу скажу , ну короче брошу если участников будет мало или если админ уйдёт то брошу.
11. Связь с тобой. http://vkontakte.ru/id74363626
12. Читал(а) правила? Согласен(на)? Да.
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто). Рылась в интернете.

Отредактировано Бич (2010-09-25 20:20:43)

0

30

1. Цепь имён:ветерочек-ветерок-ВЕТРОГРИВ-ветрозвезд
2. Возрост(В годах):1,7 года
3. Племя :племя ВЕТРА
4. Статус в Племени:воитель
5. Внешность:серый кот средних размеров ,с короткой шерстью и голубыми глазами,сильный и очень очень быстрый
6. БИО:воспитался в Высоких горах в строгой семье ,где было 2 родителя и 3 сына.Ми братья не выдержали условий и умерли,а я осталя.Родители удивлялись моей скорости(кстати:я именно из-за этого и выжил)-я без труда догонял самого быстрого кролика.Но прыгал не важно.Мне наскучила такая жизнь-без друзей без особой радости и я решил сбежать.Однажды я видел силуэты многих котов ,они выглядели измученными.И я решил во чтобы мне не стоило разыскать их,и может присоединиться к ним.
И я провел довольно много времени,скитая по безжизнеым горам,но однажды...я увидел их.Ко мне,почти безжизненому подошел довольно страрый кот с несколькими другими молодыми котами и подняли меня ,а дальше я ничего не помнил.Очнулся я в какой-то пещере, надо мной стоял кот тот самыйстарый кот...............прошло много времени и теперь я .....воитель племени Ветра.я познакомился и с другими племенами.Так началась моя жизнь в лесу.
7. Характер:гордый,справедливый.добрый,преданный племени.
8. Читал(а) книги КВ?:Да штук 7 и еще читаю.
9. Как часто сможешь появляться на роле?:раз в 3 дня минимум
10. Не забросишь ролу?:Как игра пойдет а если понравится.
11. Связь с тобой.:е-майл:toiiia-98@mail.ru
12. Читал(а) правила? Согласен(на)?:ДА
13. Как попал(а) на ролу? (Если кто-то пригласил напиши кто).САМ

0

Вы здесь » Cats Warriors » Важное » Анкета